под сапогом реалий

Игорь Иванов 5
услышать  в  шуме  звон

из  глубины

лишь  пустота

и  боль

и  тьма  окутала  пространство

кругом  лишь

правит  постоянство

и  не  подняться  выше  крыши

ходить  слоняясь

тише  мыши