Такая как я

Макян Есения Григорьевна
Такая как я, но немного другая..
Воздушная, нежная и очень родная!
И мягкая вроде.. и твердая тоже!
И этим упрямством мы тоже похожи..

И в магию верим, и в прошлые жизни..
Миры наших мыслей так живописны..
Мы между мирами будто зависли,
Не явь и не сон.. энергия мысли..

Горячая штучка, с холодным рассудком!
И холодом веешь, и магией чувства!
Тебя не сломить ничем, и никак!
И в миг разрушений воспрянешь, как МАГ!

Да .. ты видишь мир, не так как другие!
По полкам разложишь вопросы мирские!
Духовность и мудрость - твои инструменты..
И как-то сложились случайно планеты..

Случайно возникла незримая связь..
Когда провалился во мглу твоих глаз..
Твой голос проник во все мои дебри,
Где окна разбиты и выбиты двери!

И в этом хаосе разбитых теней
Учусь быть как воин!.. И даже сильнее!
Такая как я, но всё же другая..
Родная моя.. Очень родная!

11.10.2023.
(22:22)