Твои глаза стоят передо мною...

Владимир Герун
Так  кротость  юная  пленила   моё    сердце,
Когда   тебя   впервые    увидал -
Тебе  навстречу я  открыл свою   лишь   дверцу
И это   помню -  разум   дал   сигнал ...

Твои  глаза   стоят  передо мною  ,
Влечёт   к  себе изгиб  ресниц  и  глаз
И  взгляд  твой  ласковый  я  помню той порою
И  не   могу  забыть   его  сейчас...

Так  кротость  юная  пленила   моё    сердце,
Когда   тебя   впервые    увидал -
Тебе  навстречу я  открыл свою   лишь   дверцу
И это   помню -  разум   дал   сигнал ...