Любовь придёт

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2023/10/11/1116

Любовь придёт, она всегда права,
Её порывы бесподобны,
Какие же ещё нужны слова,
Чтоб славить бой такой бескровный?..

Уместны будут нежность и восторг,
От чувств, что нас обуревают,
И вовсе неуместен даже торг,
Кто больше в печь любви бросает...

Всегда готов к участию в войне,
Объект любви где только ценность...
И я не поступлюсь ничем в цене
За ту конфликта неизбежность,

За чувства эти, что у всех в крови,
К которым в душах есть дорога...
А коли так, блаженный миг лови,
Иди смелей, ведь нет порока

В биении согласном двух сердец,
В их чётком унисонном пенье...
Но это лишь начало, не конец,
А дальше надобно терпенье...

ЭМКАЭР         11.10.2023