У Луны нет атмосферы, но полно сухих морей...

Алексей Кривенко -Донской
У Луны нет атмосферы,
Но полно сухих морей.
Телескопами изучен
Каждый кратер тех полей.
Льда в количестве немалом
Оказались там торосы,
Снова за простейшим фактом,
Подымаются вопросы.
Тут ответ найдётся быстро,
Но открой другой секрет,
Каким образом наш спутник
Зажигает яркий свет?