Парадоксы пространства нам меняют сознанье...

Алексей Кривенко -Донской
Парадоксы пространства
Нам меняют сознанье,
Ориентиры теорий
Оставляя вдали.
Неизведанный мир,
«Простота» мирозданья
В представленье людей
Коррективы внесли.