Камни с космоса несутся вниз пылающим огнём...

Алексей Кривенко -Донской
Камни с космоса несутся
Вниз пылающим огнём
Очень редко попадая,
В те дома, где мы живём.
Раза два такое было,
Но за долгие века
Их швыряла сверху будто
Чья-то меткая рука.
Случай широко известный,
Пострадал автомобиль,
Смял небесный гость багажник,
Превосходит сказку быль.
Камни, падая на крыши,
Насквозь кровлю пробивали,
Говорят, порой коровы
От ударов погибали...