Не верьте тем, кто сильно любит

Темагур
Не верьте тем, кто сильно любит,
Они способны предавать.
Чужих удары так не губят,
Чем ближе... тем сложней держать.

Годами терпят как занозу,
любя пытаясь пережить,
А после, в реку труп с повозки,
но под эгидою: "Любить"

Любить то можно и не рядом,
любить то можно не вдвоем.
Любя напиться вдоволь ядом.
Или пырнуть под фонарем.

Кто любит терпит очень долго,
Но он имеет свой предел...
всегда в итоге только боком
выходит если не успел...

Кто любит, тот предаст однажды,
Он знает слабости твои.
И что больней, в итоге скажет
свою тираду о любви...

не открывай другим границы,
секреты, душу и любовь.
не будешь ты заветным принцем,
никто не сможет быть с тобой

А если кто полюбит утром,
то вечер будет твой в крови.
не забывайся в промежутках,
один, и мертвый от любви...