Мертвые крылья

Инари Ра
Осень взрывает краски
И ослепляет юбкой,
В туфельках ярко-красных
Бродит с полуулыбкой.

В гуле гитарной деки
Ветер поёт о страсти,
Она опуская веки -
Опять предаётся грусти.

Рубцами плеч оголённых
Плачет душа золотая -
О том, что сходит к влюблённым
Тот миг,где любовь угасает.

И вновь сиротеют души
От своего бессилья,
Осень им слёзы сушит
Сметая мёртвые крылья.