Глаза из космоса сверкают, так звёзды сверху шлют

Алексей Кривенко -Донской
Глаза из космоса сверкают,
Так звёзды сверху шлют привет,
Их старый свет мы изучаем,
Идущий миллионы лет.
Пускай пока нас разделяет
Пространства слишком длинный путь,
Когда-то будет к ним дорога,
Сейчас мне ночью не уснуть.