Петля

Валентина Путилова
Как клопы французов одолели..
Видно,это всё же божья кара.
Ползают по кухням и в постелях
Не берут их яды санитара.

Вы наказаны за все ваши пороки..
Устаёт от нас наша земля.
Это станет Западу уроком
Вот такая приготовлена петля.

Мы не трогаем вас и не касаемся.
Вы всё направляете оружие на нас.
Мы со злобой на вас не бросаемся
Сами приближаете смертельный час.




по телевизору передали 10.10.23г.