После причастия

Людмила Кабанова
Не хочу телевизор
А хочу тишины
К Богу ближе приникнуть
Избежать суеты

Удалиться от гнева
Улететь в Небеса
Чтоб в Любви Его чудной
Искупалась душа

По дороге из Храма
Я иду не спеша
Под ногами ковром
Расстелилась листва

Благодатью объята
И ликует душа
И в молитвенной песне
Славит Бога-Христа!


         1.10.2023