ложь встретилась с ложью

Игорь Иванов 5
я  молчу

ты  молчишь

и

все  смешано  с  ложью

и    душа  не насытится

лишь  собственной  болью

на  поверхности

только  следы  одиночеств

нет  сияние  правды

Любви

и

лишь  страх  от  пророчеств