Halt and Catch Fire

Ася Духан
Примитивно, легко, неизбежно,
Чтобы стало все как и прежде.
Нажимай поскорей “окей" -
Там и кнопок других-то нет.

Все раскручено до предела,
И защита опять сгорела.
Что ж, тогда теперь будь смелее
И держи за себя ответ.

Поиграем ли против правил?
Кнопку сброса давай оставим.
Уходите, незваные гости -
Сдетонирует вдруг внутри.

Нет безвыигрышных положений.
Если чувствуешь это жжение,
По инструкции действуй просто:
Остановись и гори.