2 Вот и я

Селезнев Михаил Альбертович
Кто воспевать станет осень позднюю
Или зимней стужи злые холода
Как и сырую ночь беззвёздную
Да никто наверное и никогда

Кто восхищаться станетгрудью обвисшею
Как и худыми, кривыми ногами
Питаться станет кашей скисшею
Да что вы, Бог с вами!

Вот и я, воспеваю то, что мне нравится
Что меня восхищает, волнует
Коль женщина это - непременно красавица
А природа - от которой душа ликует