1 Но пока

Селезнев Михаил Альбертович
Я сегодня за день устал
Хоть он был весенний обычный
Носил на работе тяжелый металл
Труд нелёгкий и непривычный

Пару дней будут мышцы болеть
Но наряд на работу всем роздан
И возможно стану жалеть
Что для этого робот не создан

По миру шагает прогресс
Повсюду труд облегчается
У меня же пока лёгкий стресс
Что не везде внедряется