Платоническая любовь

Мисс Тонигрис
Я невозможно хочу тебя обнять
И прикоснуться к краю твоих пальцев.
Но в моих мыслях тебя мне не объять –
Ты заполняешь всё моё нутро. Ты – счастье!

Я предвкушаю встречи нашей миг,
Глотаю с жадностью минуты и секунды.
Ну как же ты врасплох меня застиг?
Довёл рассудок до абсурда.

Я прикасаюсь молча к тишине,
Мечтая о слияньи взглядов.
Ты каждой ночью снишься мне:
Мы вместе, ты обнял, ты рядом.

Чтоб пробудить голодное желанье,
Твоей принцесской вмиг я обернусь.
Я стану кошкой, львицей, ланью,
К твоим плечам с любовью я прижмусь.

Ты – свет, который безупречен.
Он светит ярче солнечных лучей.
Ты – словно ветер: свеж, игрив, беспечен,
Пленяешь море мыслей и идей.

Я твоё имя прошепчу в ночи –
Мурашки пробегут по телу.
Ты – будто у меня внутри,
И в мыслях обнимаю тебя смело…

г.Афины, 7 октября 2023 г.