Заблудшее счастье

Петров Павел Иванович
Где, оно счастье моё?
Грустные плачут берёзы.
Бледный  туман на жнивьё
Сбросил хрустальные слёзы.

Ветр убегающий в даль,
Взял хрупконосное счастье.
В поле застыла печаль,
Там, где бродяжит ненастье.

Тайная лента дорог,
Только в удачу я верю.
Кто-то шуршит у ворот,
И заскрипел старой дверью.

Ночью тревожной без сна,
Страстно душа размечталась.
...С доброю вестью луна
Тайно в окно улыбалась.
                ***
               
                октябрь 2023г.