Среди земных буден

Валентина Путилова
Освобождаются деревья от листвы..
За что от осени такое наказание?
Листва висит однако до поры
Небес,возможно это приказание.

У Божества и время ,и свой час
Продумано всё до мельчайшей части,
Чтоб не лишиться никаких удач
Пусть не падут лишь на людей несчастья.

Он бережёт всегда детей своих
И матерью,отцом им будет.
Оберегает он глухих,слепых
Бог оберег среди земельных буден.