Осень на прощание

Ирина Коренная-Курская
Её любить сложнее и  такую
немного ветреной и леденящей,
она сейчас задумчива,тоскует,
влечет лишь голосом своим манящим.

Такая яркая,что самоцветный камень,
куда направлен взгляд,необратим,
то по земле идет,что сущий ангел,
не отвлекай её,останешься один.

Немного посиди перед разлукой
пусть волосы твои переберёт,
еще мгновение и навсегда без звука
она неумолимо далью уплывет.

Я говорю об осени прохладной,
то влюбчива и неприступная опять.
Характер кроткий и шальной,нескладный,
вот объяснение в любви должна принять!