Не целуй!

Катерина Вешняя
В мою бессонницу вторгаешься лучом,
все эти прошлые печали ни при чём.
Я стала сильной, не возьмёт меня тоска,
плевать, что вслед мне крутят у виска.
Я попадаю в твоё сердце на раз-два,
и так вдруг кружится от счастья голова. И я готова -  за тобой, а ты за мной,
и вряд ли это навсегда, но ты - покой.
Под черным деревом оставлю поцелуй
и я уйду, а ты другую... не целуй!