В новый век новый человек

Алла Колмакова
У всех болит - у каждого свое,
Чего то пьешь и все чего то гробишь,
С утра встаешь настигнет колотье,
А  к ночи, будь неладен, снова коклюш!


Никто нигде не нужен,хоть умри
Хотя везде блестит в больницах глянец,
Уснувших душ слепые соловьи
Споют тебе и мне и нас не станет.


Пришел скрипя, шипя болезный век
Иммунитетов новых парадигма
Ты крепни снова новый человек,
Авось не крякнет мозг и  паренхима!