Мурашеву Евгению Егоровичу - во второй день рожден

Юрий Васильевич Мурашев
Правнук Женя! Поздравляю,
С днём рождения Тебя!
Это самый лучший праздник,
День для игр и баловства!

Два годочка пролетели,
Так подрос Ты и окреп,
Смеха молодого трели,
Всё звучат на целый свет!

Так расти и развивайся,
Бегай, прыгай и играй,
Мир огромный и красивый
Каждый день Ты познавай!

Будь здоровым, энергичным,
Позитивным малышом,
Умным, славным, симпатичным,
И забавным крепышом!
11.10.2023 года, прадед ЮМур.