Дыхание

Андрей Бурашнов
Меняя мысли и цвета,
Весна ступает по Земле.
В гармонии есть красота,
Рассвет рождается во мгле.

Есть жизнь и смерть и грань тонка,
Комфорта ищет тот, кто глуп.
Как без воды пуста река,
Так тело без души – лишь труп.

Для Бога строю светлый дом,
Благодарю, что просто жив.
От злобы стрел закрыт щитом.
Щит соткан из Твоих молитв.

Ведёт меня вперед звезда.
Не успеваю, хоть спешу.
Неважно где, забыв когда,
Любовью Бога я дышу.