В осеннем лесу

Галина Горлова 1
Я в лес бегу, там ёлочки.
Иголочка к иголочке...
Ориентиром на дороге
Бегу, не подвели бы ноги...

В багрянец вырядился лес.
Сосны верхушками с небес.
Сдирают,расчищают  муть-
Для солнца открывают путь!

На лужах льдинки, как стекло!
А вот и белкино дупло!
Развилка.Правый поворот.
Вот-вот и озеро мелькнёт...

Там рыбаки наверняка
На мостике из сосняка
Уселись, удочки забросив....
Бегу, а мне навстречу осень!

Идёт улыбку не тая,
Лети! - Ответною   моя!
Пробег и дух,и тело лечит!
Пока друзья! До новой встречи!




Фото автора.