***

Ольга Алеонор
Горит огонь сквозь детские глаза,
Просвечивает блудная душа
И предначертано уж все для маленького тела
Все будет по душе, что в нем засела

В тот миг уже предрешена вся жизнь,
Написаны рецепты жизни блюд,
Составлены коктейли из поступков,
Осталось только ждать…

Не в силах что-то изменить, переписать
Родителям дано взростить лишь тело
И сколько не вложи, природа так хотела
И бьет огонь сквозь детские глаза

Не остановит горькая слеза, нет жалости
Увы.Бесчеловечность человечества известна.
Сквозь детские глаза просвечивает ложь
И даже если тело не умеет врать

Подскажет мудрая пожившая душа,
Укажет путь сумеет рассказать,
Направит подрастающее тело,
И огонек не будет угасать.