Всё будет по-другому

Ярослав Климанов
Всё будет по-другому -
не как твердил рассчёт.
Нас к новому, иному
дорога приведёт
не как сообщали вести,
не как шептал пророк,
а в неизвестном месте
и в неизвестный срок.