Листопад

Владимир Осадчук
Те моей молодости песни отзвучали,
Я слишком стар,а ты так молода,
Я повстречал тебя,а листья опадали,
Пришли уже к нам в город холода.

Встретил тебя,одну,средь листопада,
Встретил тебя,гуляли мы в тиши,
Я так был рад,что ты со мною рядом,
Дарила ты мне свет своей души...