Правительству Израиля

Владимир Борский
Господа, да вы просто фашисты!
Ежедневно и даже в шаббат,
В Украине - евреи - две тысячи,
Убивали российских солдат.

Тех, кто дал вам и кров и свободу,
Кто от смерти в Европе спасал,
Кто Святую землЮ, вам в угоду,
Государству Израиль отдал.

Вы фашисты - бомбя Палестину,
Отключая ей воду и свет,
Вы народу стреляете в спину,
Вы сжигаете Ветхий Завет.

Возомнив себя новым Мессией
Вы погрязли в кровавых делах,
Вы забыли про мудрость России,
Вам не быть для людей Машиах.

Нарушая святые писания,
Вы ведёте народ на погост,
Вы, разрушив очаг мироздания,
Возродили в стране холокост.


О блокаде сектора Газа ранее объявил министр обороны Израиля Йоав Галант. «Не будет ни электричества, ни воды, ни топлива», — сказал он.

Месси;я (др.-евр. Ha-Mashia;; Машиах, Га-Машиах; арам, Meshi; Мешиха — «помазанник») в иудаизме — идеальный государь мессианских времён.(Википедия).

Телеграм-канал «Джокер ДНР» со ссылкой на свои источники в Службе безопасности Украины (СБУ) сообщает, что территорию страны покинули более двух тысяч израильских военных, которые традиционно считаются «советниками и инструкторами».