Ценности

Александр Банман
Пора опомниться и уяснить, что ты не главный герой культового романа..., и твоя жизнь ни чуть не ценнее "участников массовок" и "героев второго плана"...
11.10.23

Жертва, как средство для получения поощрения, не имеет ценности, - ценно посвящение без остатка, ...посвящение Богу.
11.10.23

Самая большая человеческая трагедия и горе - это не кончина земного бытия, а удаление от Бога и утрата будущности с Ним.
11.10.23

Отсутствие Бога в сердце неминуемо связано с присутствием в нём идолов.
11.10.23



Ещё в тему...: http://stihi.ru/2013/04/12/10719