Время перемен

Юрий Буревесник
Счастлив тот,
кто не замечает, 
лето теперь или зима.
А.П. Чехов

осень, - время перемен,
что придёт за ней взамен?
беспощадная зима,
принесет нам холода,
или яркий луч весны,
разрисует наши сны?
мы не знаем, что потом,
и поэтому живём,
принимая ход судьбы,
погружаясь в её сны.
лето, осень и зима,
это года времена,
наступают по порядку,
ну да ладно, буду краток,
- ход событий не сменить,
с этим надо как-то жить.