Гимн для кадетов Амурского Кадетского Корпуса

Виктор Лупанчук
Над кадеткой сияет звезда.
И играет оркестр духовой.
И звучит громогласно «Ура».
То кадеты смыкают свой строй.
И звучит на плацу чёткий шаг.
На занятиях стоит тишина.
Здесь готовят кадетов ребят.
Чтобы нами гордилась страна.

Кадеты – мальчишки поначалу.
Кадеты – военными все станут.
Кадеты – амурские сыны.
Кадеты – жизнь отдать должны.
За Россию, свободу и мать
Шел вовеки солдат воевать
Учиться, служить, и Побеждать.
Мы хотим офицерами стать.

Мы дедов выполняем наказ.
Мы суворовской клятве верны.
Понимаем мы слово «Приказ».
Мы кадеты великой страны.
Мы готовим себя для погон.
Для небес, и морей, и полей.
И науки гранит мы грызём.
Стать солдатом Отчизны своей.
 
Нам охота ребячьих забав.
Нам охота порою поспать.
Но мы учим военный устав.
Чтоб защитником Родины стать.
И спасибо всем учителям.
Офицерам поклон наш земной.
Мы учёбы в кадетке года.
Никогда не забудем с тобой.