Предел интеллекта, МГУшное

Наташа Серёгина
Интегрально уравненье -
А в окно врывался май!
Семинар с утра: решенье
Напиши, иди сдавай.

Мне бы Эйлером родиться.
Как же Гауссом мне стать?
Ему корень мог присниться -
Не могу заснуть опять.

Я не выдержал сравненья -
Близок мой предел к нулю.
Ну какое уравненье?
Напишу: тебя люблю…