А это важно!

Вера Васильевская
 
А это важно -нужным быть, желанным!
Любимым, самым долгожданным.
А это важно- счастье и любовь дарить!
Люблю, благодарю всем говорить.

 А это важно -свет, добро дарить!
Жить по Законам Божьим!
Не притворяться -просто жить.
Улыбкою, добром-вокруг себя пленить.

А это важно -жизнь любить!
Жизнь удивительно прекрасна!
И вы живёте не напрасно,
Когда есть смысл-любить,творить и жить!

А это важно -зла не делать людям!
Тогда ни Бог, ни люди не осудят.
Желаешь ты себе добра?!
Другим ты тоже пожелай его сполна!

А это важно -уметь прощать!
Жить- не тужить и никого не осуждать!
12.10.23 В.В.