Вальс

Иван Костин-Краснов
Смотрю в небо – цвета,
Нынче мода пестра,
Какие сутки подряд,
Модель уходит в наряд

Им всё вальс –
Под траурный альт,
Под оттенком увядший оливы,
Танцуют искры игриво

Стук каблучков, тихий щёлк
Мечтательный взгляд, багровый шёлк
Спасибо сэр, оплачен долг
Приходите ещё, закончилось шоу.