Резвится ветер на просторе

Лариса Александрова-Дмитриева
Резвится ветер на просторе,
Целует камушки волна,
Поговори со мною, море,
Я нашей встречи так ждала…

Ждала твоих солёных вздохов
И этих самых чистых брызг,
Ещё девчонкой, малой крохой
Влюбилась я в твой тихий бриз.

Волнуясь каждый раз при встрече,
Тебе улыбку я дарю,
И жду когда наступит вечер,
С волною синей говорю.

Я столько раз тебя просила
Забрать мою тоску и боль,
И ты всегда делилось силой,
Шептало :»Вечна лишь Любовь…»

Она живёт во мне, ты знаешь,
Её тоской не истребить,
Ты вновь мне Свет пообещаешь
И буду я весь мир любить…