Любовь, как листопад нас закружила!

Ольга Праскина
Эхо  на «Сказочке конец...» (Людмила Иконникова)http://stihi.ru/2019/10/22/739

Любовь, как листопад нас закружила!
Такая яркая, порывиста как ветер.
А осень нас с тобой заворожила,
Мой взгляд ты всё-таки заметил.

И окружил вниманием и лаской,
И каждый день наполнен счастьем был!
Недолго я была в волшебной сказке,
А нить любви легко ты разрубил...

Холодный ветер листья обрывает!
Швыряет их безжалостно и слепо!
Им тоже больно! Но он этого не знает,
И в нашей жизни всё вот так...нелепо...