грустный котэ

Полинка Волк
Целый день сижу и плачу,
Все уехали на дачу,
А меня с собой не взяли,
Мышь ловить они сказали.

А зачем мне эти мыши,
Может мне залезть на крышу,
Помурлыкать, покричать,
Всех котов к себе позвать.

Я разбил четыре чашки,
В клочья разорвал рубашки,
Мне Наташа изменила,
Нового кота купила.

Мне так грустно и печально,
Как же можно так нахально,
Не подать с утра сосиски,
Мне в постель, в любимой миске.

Буду я сидеть и плакать,
В тапки писать ей и какать,
Знай Наташа – это месть,
Рыб неси, я буду здесь.

Интернет мне отключили,
Ни к чему теперь планшет,
Будет плакать кот из Чили,
В чат зайдёт — меня там нет.