12. 10. 2023. г. 6 лет...

Надежда Сметанко
А сегодня со мной плачет дождь...
Небеса мою боль понимают.
Ветер шепчет, что ТЫ не придёшь,
Только сердце моё не внимает...
Всё, как будто бы было вчера...
Озорно ты шутил и смеялся,
Столько жизни ведь было в глазах,
Почему ж твой полёт вдруг прервался...
Столько планов, мечтаний, идей,
И стремлений, вперёд, не сдаваться!
... Но... коварная штука - судьба...
Изменить никому не удастся...

... А сегодня со мной плачет дождь...
Ветер треплет букет хризантем...
Знаю я... на погосте... ты ждёшь...
И я сердцем - увижу тебя ...