Победа

Роман Вахменин
Жили, пили, умирали.
Ничего не понимали:
Про рабов и про тиранов,
Про "не дружеские" страны,
Си Эн Эн и Дойче Велле,
Окаянное похмелье,
Про поднятие с локтей,
"Культпросветных" лагерей,
Про "немир", про " невойну"
"Несвободу", " нестрану".
Пьем, живём и умираем,
Ничего не понимаем.
Нам пить, жить и умирать,
Ничего не понимать..