Класс борьбы евреев

Виктор Авин Въ Пути
За шесть дней евреи сотрут газу в порошок, все эти алькаиды шмалькаиды разбегутся под плинтусы  по норам и все. Израиль покажет класс борьбы.

p.s. Интересно, насколько людей отучили думать. Как только появилась идея создания какого-то государства со столицей в Иерусалиме, Правитель Мира христианская Английская королева должна была задушить эту идею на корню. А она дала привыкнуть к этой идее. Более того, нашлись страны, поддержавшие эту идею. Естественно, это были красные, коммунисты, для которых Иесус конкурент их политической лживой идее равенства. Лживой преднамеренно, потому что и в детском саду если дети подумают, то поймут что в реале равенства не бывает во вселенной с ограниченными ресурсами в реале. Можно только верить в равенство на уровне Веры, но не больше. Воплощать эту идею в жизнь - уничтожать реальную вселенную, что дьявол и стремится сделать.  Или захватывать чужую частную собственность  обезличивая ее, формально, на бумажке делая ее всенародной, как это делает банда коммунистов. И эти прописные истины из детского сада требуют напоминания в 21 веке бня. Не понимая еще, что отправная точка их - требование создать им государство со столицей в Иерусалиме. Стремление Английской королевы Захватить собственность других христиан под видом переделки ее во всенародную, в общую, привела к тому, что это делают мусульмане, захватывая собственность самой Английской королевы, которой останеться лишь принять ислам и надеть паранджу, доигралась, как и созданные ею коммунисты доигрались - наденут паранджу. Против мусульман остались только евреи потому что в Иерусалиме живут и не хотят надевать паранджу. Скрин. А то робот предупреждает что я разжигаю. Говорить объективную истину - это для ИИ (искусственного интеллекта)  разжигание. Так программисты, кто они? Мужчины в парандже?