Бу-га-га

Андреев Алексей Невель
Лужа из-под колес
     грязью впилась в лицо.
Время отплюнуться?
     Время на все наплевать.
Хочется желтым листком
     упасть рядом с отцом.
Хочется все объяснить,
     но вряд ли поймет мать.

Время идет.
     В окнах стекает стекло.
Годы летят,
     вот и металл устал.
Жизнь впереди?
     Наше время почти истекло.
Чувствуя это,
     я взял и другим стал.