самодостаточность во всём...

Вадим Бегленко
«И в экономике, политике,
И в обороне, и везде
Мы разовьём самодостаточность,
Чтоб независимыми стать уже!

Чтобы производить всё, что мы сможем…
Конечно, технику военную… да-да
И с этого начнём развитие,
Да, это – главная статья.

И всё другое как-нибудь освоим,
Хотя, другое – не важно:
Все отрасли должны работать
На нашу армию, а то!..

Возьмём, хотя бы, производство продуктов…
Солдат накормлен должен быть,
А это значит – пищеблок работать
И ему пищу подносить.

Чтобы он мог сытым сражаться
За наше достояние везде,
А дальше – будем развиваться,
Чтоб не отдать завоевания на дне.

И чтобы наши власти не тужили,
И наши ценности цвели во всём,
И никакой Христос не нужен,
Что выступает за Любовь к врагу… дурдом!

Мы слушаем своё начальство,
У нас все люди хороши:
Герои супер чумовые –
Кто выполнит приказ родной страны;

И мы убьём кого угодно,
А исполнение Заповедей не про нашу честь –
Мы разработаем свои законы,
Чтоб быть самодостаточными здесь!»
                2023г