инь и ян

Шереметьева Лиза
а ты опять нажрался как свинья
хотя свинью обидело б сравненье
все относительно в вопросе отношений
извечная проблема инь и ян

а может ты и вправду не мужик?
(а этой ночью точно не мужчина)
лежишь подлец? а под лицом храпит личина
а я твержу на кухне падежи

кого чего кому чему зачем
но как-то не склоняется задачка
мой сердцеед мой душегуб мой лысый мачо
я свет твоих обдолбанных очей

возможно коммуналка не Эдем
не в том беда что пахнет перегаром
зато нам по карману все что можно даром
и кроме счастья нет других проблем

а ты опять нажрался как свинья
но не найду я никаких отличий
союзу двух сердец пристало быть двуличным
извечная проблема инь и ян