им можно все

Ирина Матренина
им можно все ,прыгать с балкона
купить билет , хоть на луну
а мне лишь , бить челом поклоны
спасибо им лишь говорить
но надоело слушать бредни
и видеть их ,уже невмочь
ноги моей уж там не будет
но там осталась ,моя дочь!
пред ней одной я виновата
ставлю ее я под удар
ведь эти мстительные гады
шипят ну мать твоя , ну тварь!
она посмела на царевну
поднять ,задрипанный свой хвост?!
ноги ее здесь уж не будет
сей замок не для таких коз…!