Неужели скоро...

Му-Ри
Неужели скоро всё это пройдёт?
"Надо на работу!Надо в огород!"
Никуда не стоит вроде бы спешить,
детвора гуляет,радостно визжит.
Что нам остаётся?Поглядеть в окно!
Там на небе солнце,небо высоко!
Осень растеряла по лесам наряд,
и берёз монисты по ветру летят.
Оптимистов много,что же их бодрит?
Встречи и турниры?Вылечат артрит?
Ничего не светит,лишь луна в окно?
Молодость уходит?Мне, не всё равно!
Никогда не сдамся, серости в полон!
Знаю, что прорвёмся и ещё зажжём!