Вечерний звон

Татьяна Ясный День Резникова
Земля ... мы все в её ладонях,
Вернёмся в лоно все её.
К вечерне, слышишь, в церкви звонят?
То Бог детей своих зовёт.

Открыть глаза красе осенней,
Открыть сердца его словам,
Быть чище, выше и усердней,
Служить возвышенным делам.

Не предавать ни сном ни делом,
Быть добрым, верным до конца,
Встречать удары жизни смело,
И помнить своего Отца...