Жизнь абсолютное дерьмо

Полинка Волк
Жизнь — абсолютное дерьмо,

Кто хочет топчет нас ногами,

Зачем я верю до сих пор в добро,

Когда проблемы все решаются деньгами.

Слова любви лишь отвлекают мозг,

Чтобы настроить тело на отдачу,

Отдавшись, растекается как воск,

Пока не ставишь пред собой опять задачу.

Зачем так жить, надеясь всё пройдёт,

День торопливый вновь сменяет ночь,

Подушка примет слёз горячих лёд,

Года уходят безвозвратно прочь.

Чего мы ждём? Каких-то перемен?

Судьба написана зачатьем и рождением,

И отживая век, лбом разбиваем столько стен,

Пытаясь поменять всё  бесполезным рвением…