***

Аннет Линет
Я тебя отпускаю
И сама ухожу
Быть может там, я счастье найду?
Значит все решено
На рассвете я молча уйду
И захлопнет дверь за мной ветер
Теперь я все смогу
А ты не сразу узнаешь об этом
И не сразу вспомнишь меня
Теперь я твой ветер и буду рядом всегда