Что сказать?..

Людмила Бердыгужина
Что сказать о сегодняшнем дне?
Мир людей на этапе фильтрации.
Кто «поёт дифирамбы» войне -
пожинает плоды конфронтации.
Громоздятся: завалы из Лжи,
Лицемерия власти грабителей,
насаждающих в жизнь муляжи,
покоряющих «святостью» зрителей.

На Весах - силы Света и Тьмы,
где проходят процессы вибраций,
где воюют с Безумьем - Умы,
оснащённые дружеством наций.
Что сказать?.. Время вышло уже:
с говорильней пора распрощаться!
Время - дать возродиться Душе,
чтобы с миром Духовно общаться!

г.Актау, апрель 2023г